WEKO3
アイテム / 脂質酸化における香草・香辛料の抗酸化機能― ローズマリー抽出物添加の魚油および魚肉における抗酸化性と酸化魚油投与ラット肝臓への影響― / 01-003-05-03-Antioxidative function of herbs…吉岡
01-003-05-03-Antioxidative function of herbs…吉岡
ファイル | ライセンス |
---|---|
01-003-05-03-Antioxidative function of herbs…吉岡.pdf (2.8 MB) sha256 953eef500e14a3a8101dd1916292e4c1887038caeea39d4f5c5f6a9718594a89 |
公開日 | 2012-09-01 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 01-003-05-03-Antioxidative function of herbs…吉岡.pdf | |||||
本文URL | https://nakamura-u.repo.nii.ac.jp/record/202/files/01-003-05-03-Antioxidative function of herbs…吉岡.pdf | |||||
ラベル | 01-003-05-03-Antioxidative function of herbs…吉岡 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.8 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|